Precursor de la mayor renovación experimentada por la gastronomía de la zona:
“La Nueva Cocina Patagónica".

"...La cocina ya de por sí es una alquimia, donde se combinan sabores, aromas, texturas..."
Recetas y secretos.



Las mejores opciones para disfrutar de los sabores patagónicos y una innovadora cocina. Conózcanos!"


La Caballeriza Patagonia.
El ambiente se amolda perfectamente a las características de la zona, con sus detalles rústicos en distintos tipos de madera bien trabajadas, que dan al restaurante un clima cálido y agradable.
La Caballeriza Patagonia, dispone de un salón principal para 30 comensales en el que se destaca una salamandra totalmente funcional durante los crudos inviernos de la región.
La Caballeriza pronpone, en todas las temporadas, el ambiente perfecto para disfrutar de una gran variedad de platos calientes que seducen a todos los gustos.
Reservas al tel: (02944) 494248


Waldhaus, cocina europea y patagónica
...un reducto de sabores y productos de gran variedad para los más exigentes paladares que nos visitan..."

Waldhaus ofrece una propuesta que encanta a turistas con un menú donde el Chef Leo Morsella ha fusionado platos clásicos europeos, fondue, raclette, tablas y tapeos, cocina regional y repostería de alto nivel acompañado todo con una bodega completa en marcas y uvas, servicio y atención agradable para recrear momentos inolvidables.

Ubicación: Ruta 231 - Pto. Manzano - 02944 475323 - Villa La Angostura

Cumelén Gourmet
También en verano, Cumelén Gourmet.
Dentro del country más antiguo de la Argentina, Leo Morsella desarrolla un espacio de sabores clásicos para el exclusivo deleite de sus socios.
El lugar, dentro del country, es una construcción de 1934, típico casco de estancia de Exequiel Bustillo con una terraza con vista a la cancha de golf y al imponente Nahuel Huapi. El ingreso al lugar queda reservado a los socios, donde pueden disfrutar de magníficas picadas regionales, cocina casera y excelentes tragos.

Leo Recomienda
por Leo Morsella Chef, dentro y fuera del circuito patagónico:

• Cabaña Piedras Blancas
www.cabanaspiedrasblancas.com.ar

• Restaurante A Fuego Lento
www.afuegolento.com

• El Bulli
www.elbulli.com

• lestochesblanches.com.ch
www.lestochesblanches.com.ch

• Instituto de Gastronomía Profesional
www.mausisebess.com

www.argentineswines.com



Su consulta
Envíenos su comentario sobre que experiancia tuvo en alguno de nuestros restaurantes.










 

Copyright 2010 Leo Morsella Chef. Todos los derechos reservados, prohibida su reproducción total o parcial.     diseño: averis comunicación visual